首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們
優質護理之家
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
>優質護理之家
 

隨著聖誕節的到來,公館聖誕季11月30日於台北自來水事業處自來水園區溫馨開幕,園區將自行栽種的15米的落羽松打造為主題聖誕樹,護理之家並舉辦愛心園遊會,更首度將高度1米五的黃色小鴨引進自來水園區。今年並規劃將園遊會收入將捐助萬華兒福的小朋友們實現聖誕願望,讓公館聖誕季充滿濃濃的溫馨氣氛。
北水處表示,今年聖誕季主題破除「最高」、「最大」以及「最豪華」等等迷思,回歸聖誕節最原始的傳統,年初由同仁於自來水園區栽植一株落羽松,透過園內人員辛勤灌溉,讓落羽松在園內扎土深根,裝飾成最環保的聖誕樹,並有大家最喜愛的黃色小鴨,貓熊圓圓、圓仔等,共同歡渡快樂聖誕季。
另外,還將電腦亂數抽出「全民節水大抽獎」活動百萬現金首獎,為鼓勵更多民眾節水,今年特別增加得獎名額到310名,不但比往年增加將近1倍,更吸引逾2萬7千名用戶報名參加。另外,2013年是護理之家「台北好水標章」推動第2年,活動當天特別頒發「台北好水標章」,獲頒標章即表示其自來水可直接飲用。希望逐步推廣,使大台北地區所有用戶住家之自來水均能安心直接飲用。
聖誕季期間,園區也再推出愛心入園方案,民眾只要捐贈今年11、12月之未印統一編號之發票5張,即可換抵免費入園1次,護理之家愛心發票將由水處彙集捐予基督教醫院,協助籌辦老人照顧護理之家。開幕當天,園區舉辦愛心園遊會,點亮園區聖誕樹,而園遊會公益攤位收入將捐助萬華兒福的小朋友們實現聖誕願望。