首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
>連絡我們
 
 

據美國《科學日報》最新護理之家報導,美國聖路易斯大學護理學院的專家近日對老年人發出呼籲,提醒老年人不要因為害怕跌倒就不敢出門、不敢參與各種活動,相反,多與他人互動,才能更好地保持平衡。
根據生命時報報導,該大學護理學院副教授海倫·拉奇曾參與防跌倒倡導活動,她花了20多年時間專門研究各項防跌議題與策略。她指出,在護理之家,老人對跌倒的恐懼已成為一項嚴重問題。防跌倒,老年人需要維持肌肉力量、體力,並讓各項功能、活動力都維持正常,才能保有正常活動能力。
海倫·拉奇的研究資料表明,待在護理之家的老年人往往比住在小區的老年人更為脆弱,身上病痛也比較多。對跌倒的恐懼會讓他們什麼都不敢做,甚至無法好好照顧自己。這些問題反過來又會增加跌倒的風險,結果形成惡性迴圈,導致老人健康狀況也每況愈下。
海倫·拉奇建議,老年人多外出與人交往,參加社交活動,護理之家有助於良好心態的培養,從而進一步降低摔跌幾率。護理之家這類社交活動包括與人交談、參加興趣團體、甚至是每天一起遛狗。