首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
護理之家服務周到
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
 
主旨

護理之家服務周到

日期
2013-11-15 02:52:50


大學一群默默付出的農藝志工隊成員,長期關懷社會弱勢團體,日前為200餘位行動不便之老人舉辦4、5、6月的慶生音樂會,為行動不便之老人慶生,護理之家也為即將來臨之端午節提前慶祝,場面溫馨感人。
該志工隊指導老師侯金日表示,農藝志工隊目前有成員60多位,護理之家服務周到主要以農藝學系學生為主、其他學系學生為輔,對護理之家行動不便長輩之服務與慶生活動,從87年9月起至今已滿12年,迄今已舉辦了48場次,12年來服務精神始終如一,隊員更換與畢業年復一年變動,但不變的是一顆永續服務之心持續的存在著,這些年來參與服務的學生多達650餘位,志工夥伴之長期付出,孕育著『服務、輔弱、愛人、成長』之服務理念。
這次慶生活動,由吳郁嫻擔任統籌規劃,且邀請到國樂社及嘉義家職與嘉中嘉女之服務志工,前來共襄盛舉,尤其演奏國樂、頒發生日禮物,護理之家將現場帶入一波的高潮。大學校方指出,農藝志工隊連續三年代表,參加教育部全國大專院校績優學生社團評鑑,在服務性社團評選榮獲優等獎與特優獎,今年5月彰雲嘉20多所大專校院社團成果競賽,該社團榮獲服務類組第一名,也是該類組唯一之特優獎,展現出嘉大人文關懷教育的成效,禁得起考驗。