首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
護理之家五星級醫療設備
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
 
主旨

護理之家五星級醫療設備

日期
2013-08-20 03:36:49


照護集團在台灣根據老人的健康狀況,將照顧服務體系分為了七層;針對健康老人的小區照顧、居家照顧、老人公寓;針對半健康老人和失能老人的贍養機構、養護機構、長期照顧機構、護理之家、安寧療護。伴隨著老人健康狀況的下滑,服務需要升級。
在已從事養老護理之家服務行業的胡世賢看來,大陸養老地產的關鍵在於少服務概念,仍在走賣房子的傳統開發套路。因此,針對健康老人的後半段服務層級人做,養老地產都定位於高端健康老人,一方面通過強購買力支撐房價,另一方面可以減少服務配套,迴避運營能力足的問題。“實際上護理之家,養老地產只是為養老服務提供必要的硬件載體,而養老產業核心內容是服務。有服務的養老地產是很容易的。”
世聯地產顧問業務發展部總監李亞南表示,目前地產商開發養老項目的點之一就是法解決持續經營問題,有想清楚提供哪些服務內容、怎樣找到服務團隊、護理之家如何保證服務品質、整合何種醫療資源、做哪些配套等問題。因此,“在產品定位上常模糊,甚至有一些想當然。”
世聯地產的一位顧問人員有這樣的感慨:護理之家五星級醫療設備面對很多前來養老地產的投資者,我們都會建議他重視養老服務,但卻有辦法給出具體的如何做好服務的建議。