首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
護理之家全護理師專業團隊
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
 
主旨

護理之家全護理師專業團隊

日期
2013-08-26 03:37:09


美國政府一直致力於通過減免稅務鼓勵納稅人贍養父母。隸屬於美國財政部的國內稅務局是管理稅務的職能部門。根據國內稅務局的規定,納稅人可以申明其父母為贍養者而享減免稅務待遇。如果納稅人能夠證明其支付超過一半的贍養父母支出,即使其未與父母住在一起,也可以享減免稅務待遇。在稅務度,當因贍養父母可享的稅務減免數額為每護理之家人美元。
此外,如果某納稅人的父母與其住在一起,但納稅人及配偶又因工作繁忙法照顧父母,納稅人可以僱人照顧父母。納稅人在度稅時可將此計入減稅,其數額可高達僱人費用總額的。如果納稅人為贍養父母而支出了總額中一半以上的費用,納稅人為父母所支出的醫療費用也可申減稅。此外,一項名為“多樣支持協議”的規定表明,如果納稅護理之家人的氏族成員或其他家庭成員幫助納稅人贍養老人,護理之家全護理師專業團隊只要納稅人因贍養父母而支付以上的費用,納稅人仍成申減稅。
事實上,少美國老人為了給子女增添贍養負,主動選擇入住類似養老院的“護理之家(Nursing Home)”。為了滿足老人們的這一需求,全美各地建立了滿足老人同需求的各類“護理之家”。
本近採訪了位於弗吉尼護理之家亞州福爾斯徹里奇的“古德溫護理之家”。這一“護理之家”擁有兩幢層高的大廈。大廈內環境優雅、整潔,來來往往的老人們衣著乾淨,令人感到老們生活得很有尊嚴。“古德溫護理之家”主任林達訴,“古德溫護理之家”現在住有位老人,最小歲,最大歲。她指著走廊兩旁懸掛的畫作、攝影作品和雕塑說,這些都是住在這裡的老人們的傑作。