首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
我們護理之家讓退休老人安心
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
 
主旨

我們護理之家讓退休老人安心

日期
2013-10-18 03:39:19


外埔區永康護理之家有鑑於被照護的長輩有著逢佳節倍思親之念!為了讓他們也能能感家的溫暖,,找來位找區「大自然幼兒園」小朋友,扮演起阿公阿嬤的「一孫子」!僅表演精彩的「彩衣娛親」、還陪著阿公阿嬤做鳳梨酥、親餵他們嚐上一口、幫阿公阿嬤捶背按摩,逗得大家呵呵笑,感「含貽弄孫」的幸福。
位小朋友一到永康護理之家護理之家時,有禮貌的婦吳公、阿嬤好,天真邪之情,讓思家之的他們,心裡頓然一陣溫暖的激動,高的抱了小朋友問東問西,可惜小朋友卻答問所,搞得雙方都知所以然,幸護士們在旁解釋才化解境。老幼在DIY做鳳梨酥時,老人家還會教小朋友如何拿捏麵團,才能做出好餅,大家做得笑連連溫馨四溢,有的還拿餅餵老人家品嚐護理之家我們護理之家讓退休老人安心逗得臉龐上出現激動、興奮之情,會場上揚溢著溫親,中秋前夕老幼互動活動,承辦得相當成功。
李綜合關係醫院總裁李順安表示,除了老幼溫情活動之外,護理之家位長輩們親 手做了上百個鳳梨酥,除了少數留給被照顧的老朋友品嚐,並將新鮮的鳳梨酥,分裝成精美的禮盒,分送水美里社區約位獨居或低收等較勢的長輩,讓護理之家他們在中秋節分享合樂及溫馨。
據了解,李綜合醫療體系創辦人李順安,為了落實深耕社區,提供鄉親更優質的安養照護環境,於成立永康護理之家,設有床位,採小時護理人員悉心照顧,李綜合作為老人家醫療後盾,包含每週醫師巡診、定期復健活動、營養用藥,以及快速的緊急後送,給長者最優質,縫接軌的醫療照護品質。