首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們
貼心專業護理之家
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
>貼心專業護理之家
主旨

貼心專業護理之家

 

護理之家


醫院第二醫療大樓的上樑典禮,護理之家於九月九日上午吉時舉行,這不但代表醫院改善新北市長期照護環境的願望即將實現,也將提供更新的設備,服務更多的民眾。醫院吳志雄院長,感謝前市長呂芳煙等社會各界和鄉親的支持,讓第二醫療大樓可以拔地而起,未來將繼續提升醫療服務品質,讓醫院成為市民心中的首選醫院。
簽上名的鋼樑,在地方仕紳和鄉親貴賓的祝福中,緩緩上升,固定在第二醫療大樓的最頂端。過程雖然簡單,但意義重大,這代表了醫院即將邁向嶄新的里程碑。第二醫療大樓地上17層,地下5層,預計103年7月完工之後,貼心專業護理之家可以讓醫院的服務規模增加為1574床,成為新北市床數最多的醫院,其中有220床是長期照護病床,讓一床難求的燃眉之急獲得紓解。而大樓也規劃出5層樓做為護理之家,加上小兒部團隊以及婦產部團隊的努力,讓新生兒的照顧以及孕婦和產婦的呵護,將可以更進一步,對於許多不敢生小孩的夫婦來說,醫院就是安心的城堡和堅強的後盾。
醫院吳志雄院長特別準備一枚清朝的龍銀,放在鋼樑裡面,安裝在大樓的高處,與大樓緊密的結合在一起,希望可以帶來好運,讓第二醫療大樓飛龍在天,醫院也能祥龍獻瑞,賜福全院平安吉祥,為鄉親帶來健康。
醫院已經邁入第六年,第二醫療大樓即將完工,讓醫院不只是醫院,護理之家更是居民的資訊補給站以及活動中心。吳志雄院長期許能以更好的設備和更優秀的人員,提供民眾更優質的醫療服務,讓醫院成為新北市民心中的首選醫院。